当前位置:首页 > bt365不给提款 > 质检新闻

常德市市场监督管理局 第十四、第十五支部联合开展 “追寻红色记忆,牢记初心使命” 主 题 党 日 活 动

为强化党员干部的忠诚意识,加强党性修养和宗旨意识,增强党支部的凝聚力和战斗力,通过寻访革命先辈的奋斗足迹,教育党员干部“不忘初心,牢记使命”,根据市局《5月份党建工作提示》要求,常德市市场监督管理局第十四、十五支部5月24日组织全体党员干部、退休党员、入党积极分子到红色党性教育基地临澧县林伯渠故居、湘鄂边苏区南乡起义策源地,共同进行探讨学习,联合开展“追寻红色记忆,牢记初心使命”主题党日活动。

此次主题党日活动,首先来到了临澧县林伯渠纪念园,瞻仰林伯渠铜像、并重温入党誓词、随后参观林伯渠故居,学习他不顾年事已高,认真履行自己的职责,走遍大江南北,深入调查研究,关心人民疾苦,为民族团结、祖国统一、社会主义建设呕心沥血,把毕生精力献给了伟大的共产主义事业。下午到湘鄂边苏区南乡起义策源地革命纪念碑(石门县夹山镇)进行瞻仰,听取当地老百姓讲南乡起义故事。湘西石门的南乡起义,系湖南省5大农民起义之一。当时湘鄂边区总指挥贺龙、周逸群亲临南乡指导工作。时任石门县县委员的袁任远就在这里的“崇秀寺”组织创建了湘西工农红军第四支队,展开了轰轰烈烈的武装斗争。

通过此次参观学习给我们留下了深刻印象,所有党员同志都牢记党的奉献精神、认真履责、踏实工作、努力学习,进一步提高自身素质为国家的发展贡献自己的力量。



微信图片_20190527113218.jpg


微信图片_20190527113230.jpg



Copyright 2015-2016 国家生活用纸产品质量监督检验中心 All Rights Reserved
电话:0736-2691691 传真0736-2691694
地址:常德市朗州北路1889号 邮编:415000